八类危险品油轮半挂在哪里卖

时间:2019-03-25 06:38:53 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



半挂车油罐车

牵引头可用:东风特,东风天龙,福田,重卡,陕汽,解放J6(国内知名品牌牵引头)

铝合金油箱油车配套

体积可选择30至52立方米,是国内最大的铝合金体积,标准配备两个欧洲标准罐和一套欧洲标准分别欧标标准罐盖,海底阀门,底部油口,油气回收,防溢流量探头,可以选择分开仓库,可以带泵,轮胎可以自带皮带,也可以选择自己的品牌,标准钢板悬挂,也可以选择BPW噶钢板悬挂,标准13吨福华,也可选BPW空气悬挂,可升降前,标准是普通铝合金钢圈,可选进口镁铝圈,手动或气动围栏,水箱可做300L至600L柯米ABS,休息是标准的。

铝合金半安装配置:

罐体由6/7MM铝合金材料制成,7MM水压头(风头为整片,许多厂家由两块板组成)。标准三轴13T富华桥,板簧悬架(可选空气悬架,BPW悬架。)16T加宽刹车片。两个欧洲标准罐,一个海底阀(也可根据客户要求添加海底阀的数量),可分为仓库。可选直槽或鹅颈缸,三桥单桥或三桥双轮胎。轮毂采用铝合金制成。

预订流程

1.咨询谈判(电话谈判或工厂检查)

2.签订汽车购买和销售合同(传真,邮寄或签到工厂)

3,我们公司按时生产和质量

4,交货验收

相关文章国家五大食用油轮系列


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。