在十九大一周年之际,高举旗帜而不关注人民

时间:2019-03-25 06:38:53 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



新华社北京10月17日电:高举旗帜而不付人民的信任——写在党的十九大一周年之际

新华社评论员

新时代必定有一个新时代,必须做新事物。在党的十九大一周年之际,在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,全党,全军,各族人民以习近平的新时代为指导。中国特色社会主义。艰难而鼓舞人心,迈向党的十九大提出的宏伟目标,改革发展的新篇章,以及中国大陆的新气象。

时代是推出的人,我们是受访者,人民是审稿人。一年来,经济发展保持了稳定,稳定,积极的态势。全面深化改革深入开展,扶贫开发不断发展。人们已经获得了幸福感,幸福感和安全感。为了党的深入发展,国内的外交亮点一直很辉煌,一个有中国特色的大国的外交开辟了一个新局面......这个精彩的答卷是在深刻而复杂的变化背景下获得的。在国内和国际形势和各种风险挑战。不容易。这是党中央以习近平为核心的全面科学决策的结果。这是13亿中国人民共同努力和辛勤工作的结果。回顾这个不平凡的一年,期待一场新的奋斗之旅,我们充满信心,有实力,实现党的十九大确定的宏伟目标,开创中国特色社会主义事业的新局面。

伟大的事业需要科学理论的指导。习近平的中国特色社会主义新时期是十九大报告的灵魂,是中国马克思主义的最新成果。在过去的一年里,从工厂企业到社区,从繁华的城市到偏远的村庄,党的创新理论指导着改革发展的火热实践,为各项事业的发展注入了强大的思想力量。实现党的十九大确定的宏伟目标,最根本的是坚持以中国特色社会主义的西安新时代为行动指导,坚决维护党的中央权威和同志的中央领导。习近平为核心。该行动统一到党中央的决策和部署,努力武装思想,指导实践,促进工作,实现部署和行动的实际成果。事业发展的事业,深化改革,做文章。自19届中国共产党全国代表大会以来,改革再次起步。深化党和国家机构改革,推进雄安新区建设,实施农村振兴战略,深化自由贸易试验区改革,探索建设中国特色自由贸易港在改革开放40周年的历史节点上陆续引入。实际行动表明了中国在新时期深化改革,扩大开放的坚定决心。事业的发展没有尽头,并且不乏深化改革。贯彻中国共产党十九大精神,实现宏伟目标,必须继续用改革开放的关键。它不仅是打破道路的大国,而且是一丝不苟的绘画,坚决打破思想观念和体制机制的弊端,为经济社会发展的生机勃勃提供新的旅程。全面建设小康社会,全面建设社会主义现代化国家。强大。

共产党要在中国做好事。强大的身体屈服于伟大的自我革命,使党变得更强大。这是百年党的政治规范,是时代使命的根本保证。 “对党的全面而严格的管理将永远在路上,一定不能想到休息和休息。”从过去的一年,从深化国家监督体制改革到修订《中国共产党纪律处分条例》,从把握政治建设到“打老虎”,“苍蝇”不松散,党的建设不断加强,党的建设不断加强。党的执政取得了新的成果。全面贯彻党的严格管理,继续消除侵蚀党的健康身体的一切病毒,大力营造一个有明确积极气氛的政治文化,必将聚集一堂。以全党强大的积极能量促进中国在整个社会的发展和进步的英镑。礴力量。

高举旗帜,不辜负人民。 “我们的目标非常宏伟,但也很简单。归根结底,它是让所有中国人过上更好的生活。”中国共产党人最初的心脏和使命是为中国人民谋求幸福,为中华民族谋求复兴。坚持以人为本,以人民对美好生活的渴望为奋斗目标,我们将聚集团结奋斗的勇敢力量,把党的第十九幅画的宏伟蓝图变为现实,不断创造一个新时代的荣耀。性能。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。