河北省保定市SCBII原理

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



在河北省保定市SCBII原理电器中使用II类试验的电涌保护器应使用标称放电电流In,1.2 /50μs冲击电压和8 /20μs电流波。

测试大放电电流Imax。 II类测试也可以用T2加框表示,即T2。

2.0.38具有组合波测试的电涌保护器SPD与我们的组合测试

承受8 /20μs典型波形感应浪涌电流的电涌保护器需要Isc短路电流才能进行相应的冲击测试。

2.0.39 III类试验III级试验

在电气测试中使用III类测试的电涌保护器应使用组合波进行测试。组合波定义为由2Ω组合波发生器产生

1.2 /50μs开路电压Uoc和8 /20μs短路电流Isc。 III类测试也可以用T3加盒T3表示。

Spd-surge scb备用保护器等级,结构紧凑,尺寸模块化,每个极宽仅18mm,大大节省安装空间。

电涌保护器会因雷击过电压和电涌保护器而老化,过热,短路,起火和阴影。

需要整个电源,因此需要安装过电流保护装置,断路器或保险丝。这两者在电涌保护中一起使用。

当发生短路时,它会及时从配电中移除,以避免发生事故。

主要用于配电室,配电柜等重要场所的主电源部件,作为电源等级I(B级),II

等级(C级)防雷。广泛用于通信,微波通信局/站,电信室,工厂,金融,

主电源保护。

SCB-80/4P浪涌备用保护器,由于老化和恶劣的工作条件而对电子固态保护装置进行瞬态保护

在光束之后,不能有效地切断泄放电流。在受保护线路的工频电压的作用下最初处于导通状态的电子固态

保护装置可能不会熄灭电弧,并且会有续流。 SPD将流过数千安培的短路电流,相当于短的SPD和电源。道路如此大的短路电流的热效应会导致SPD的电子固态保护装置爆裂,影响其他设备的正常运行。

。也可以使上极主开关跳闸,从而扩大事故面并提高可靠性。

主要参数:

额定工作电压(Ue)230V/400V/ac

额定绝缘电压(Ui)630V/ac

SPD参数(跛行,In)≤60kA(8 /20μs)

工频电流突破1000

工频短路电流分断能力(Ics)6kA(默认)

工频电流跳闸值3A

工频短路电流分断能力(Ics)35kA(待标)

端子接线25mm2

安装导轨EN60715(35mm)

外壳防护等级IP20

工作湿度20%~90%

工作温度-25°C~60°C

储存温度-40°C~75°C

规格: 18mm;

标称流量In(kA,8 /20μs): 20;

流量Imax(kA,8 /20μs):40;

保护等级(kV):1.8;

响应时间(ns):


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。