智能建筑迫切需要提高智商

时间:2019-03-26 12:09:50 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



近日,中国网络通信有限公司宣布,经过新的业务重组,在为企业级用户——启动CNCConnectedTM(宽带商务)项目方面取得了实质性进展,包括全国顶级商业办公楼,酒店和企业自营使用建筑物。全国共开设近1500栋商业建筑。这意味着1,500个商业建筑中的数万家企业只需一次通话即可轻松实现所需的各种网络应用。

企业用户:建筑太“愚蠢”

在网络应用日益广泛的情况下,企业的很大一部分发展都是在网络上进行的。缺乏完善的网络环境意味着企业的核心竞争力降低。这是许多依赖网络办公的企业。说起来,这是一种致命的伤害。因此,网络升级和网络服务内容的增加已成为一些大型企业的日常工作,与之密切相关,必然会对建筑的智能化水平提出更高的要求。

对于一些跨国公司,他们选择了一些高端办公楼作为自己的住所。很大一部分因素源于Web应用程序的环境,但根据我从一些用户那里学到的信息,他们也不是特别满意。

商业建筑:不是我的错

问题不仅存在于商业建筑中,还直接存在于提供商业建筑物访问服务的各种运营商。

“目前的商业建筑通道存在成本高,管理困难,服务水平不均等问题。而且,从提供丰富的产品和解决方案,提供制造商的品牌知名度的角度来看,也不可能在同一时间。许多商业建筑用户的要求。“北京嘉里中心五星级酒店的负责人指出了智能楼宇通道服务的一些缺点。

外国建筑:智商高达100

“国外商业建筑长期以来为建筑企业提供各种服务,是提升企业核心竞争力的关键。因此,他们具有更高的建筑通道质量,可以在第一时间。满足建筑用户的各种要求。 “。根据美国权威机构的调查数据,美国,英国和日本超过60%的商业建筑已经与一些世界领先的建筑物接入服务提供商达成协议,以满足企业的需求在这楼里。制定了一套统一的服务标准,“一站式”服务方式是最基本的服务方式。

变化:多方协作

“目前智能建筑信息不足的原因有两个。一方面,商业建筑物的服务意识,服务模式本身,更重要的是一些商业建筑合作伙伴的服务能力。”网通宽带业务负责人在与思科签署“一站式”服务合作协议后表示。 “要真正解决中国智能建筑信息化建设中的一些问题,我们还要依靠上游设备供应商,中流企业接入服务提供商和下游商业建筑物业的共同努力。”


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。