智利SunPowerCorporation选择Delta UPS建设光伏园区

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



Delta在电源管理和散热解决方案方面的领导者—— Delta最近为智利SunPower公司提供Delta的Ultron NT系列UPS,用于公司光伏园区的电力安全。

SunPower Corporation是太阳能系统的制造商。该公司设计和制造基于斯坦福大学发明的高效晶体硅太阳能电池的高性能晶体硅光伏电池,屋顶瓦片和太阳能电池板。 2014年,SunPower计划在智利北部城市科皮亚波建立光伏园区。新的光伏园区占地133公顷,将提供近70兆瓦的清洁,无污染的太阳能发电。为了应对Copiapo严峻的电力环境,台达提供Ultron NT 320kVA系列UPS,包括58和2列12V 180Ah电池,为光伏电站的运行提供稳定的电源。

台达的Ultron NT系列UPS采用先进的IGBT高频开关正弦脉宽调制技术设计,使UPS具有电源质量好,效率高,热损耗低,噪音低,体积小,寿命长等优点。模块化设计,Delta Ultron NT系列UPS缩短了平均修复时间(MTTR),使维护更容易;此外,通过微处理器的数字设计,简化复杂的模拟线路并减少零件数量,Ultron NT系列UPS系统也更安全,更可靠。

截至目前,Delta Ultron NT系列UPS已成功为太阳能行业提供可靠的电力解决方案,确保133公顷光伏园区的连续可靠太阳能供电。达美完成了这个项目,并以其专业的技术和行业经验获得了客户。青睐。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。